jueves, 12 de noviembre de 2009

comidas y postres tipicos


Quesillo








Pisillo de chigüire
Sanconcho de pargo




Albondigas Pescado frito Pastel de Morrocoy

Comidas Típicas:

Se basa en la preparación de carnes, junto con los siguientes platos:

  • Pastel de morrocoy.
  • Hervido de pescado de río.
  • Parrilla criolla.
  • Guarapita: aguardiente con jugo de frutas y azúcar.
  • Chigüire mechado: con tapiramo (caraotas rojas) y arroz.
  • Tostón: plátano verde cocinado.
  • Majarete: base de maíz y coco.
  • Buñuelo: postre de yuca acompañada con miel.
  • Pan de tunja: torta de harina de trigo.
  • Biscochuelo: pan de harina y huevos envuelto en azúcar.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Musica del estado


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com